• 1 ноября 2016, вторник
  • Онлайн

Школа контента для помогающих практиков

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

355 дней назад
с 14:00 1 ноября по 19:00 26 декабря 2016

С 1 ноября по 26 декабря 2016 года мы научим коучей, тренингов, психологов и бизнес-консультантов рассказывать клиентам о себе. Мы поможем вам перестать мечтать о достойной жизни и начать зарабатывать на ваших знаниях и умениях. Начните новый год по-новому.

Помогаете обрести успех или счастье? Готовы помочь похудеть, дать мотивирующий пинок или за руку привести к счастливой жизни? Помогаете разобраться с профессией, мужем, детьми или увеличить доход? 

Вам наверняка знакомы такие вопросы: 
 
- Я не хочу заниматься своим продвижением, я хочу работать. Что делать? 

- Почему кто-то продает курс "Как не быть несчастной дурой" за 200 тысяч, а я столько знаю, но не могу даже подумать о таких деньгах? 

- Как сделать так, чтобы мои клиенты обо мне узнали? И вообще, кто они — мои клиенты? 

- Все говорят, что надо освоить какой-то "сторителлинг", а я же не могу рассказывать правду о своих клиентах. Как же этика!
 
Поверьте, такой этап проходил или проходит каждый коуч, консультант или психотерапевт. Просто кто-то только ищет способ достучаться до своих клиентов, тестируя инфобизнес, пробуя себя в блоггинге или мучая инстаграмм. А кто-то уже прошел свой путь и готов делиться готовыми решениями. 
 
Что такое школа контента для помогающих практиков?
 
Это обучающий курс длиной в 8 недель, который мы создали вместе, на основе своего опыта.  Он начнется 1 ноября 2016 года. В него входят:
 -  11 вебинаров и воркшопов
 -  24 практических задания,
 -  22 видеолекции
 -  14 тестов
 -  Поддержка экспертов и общение с коллегами
 
Вы получите не просто рекомендации, а практику воплощения идей и сразу же получите обратную связь
 
 
Кто авторы курса?
 

eU9OO9ZOgJhVQOjVTCmk2JI-PAURsNb-jercTaVM

 

Майя Богданова

Руководитель пиар-агентства Дискавери Центр, контент-технолог, писатель, автор книги "Как, где и о чем говорить с клиентами". Среди ее клиентов Наташа Маркович, Александр Свияш, Александр Левитас, Анна Зарембо, Александр Ройтман и многие другие. Среди клиентов агентства есть и менее известные психологи и тренеры. Вот уже 8 лет ведет тренинги и мастер-классы сама, и работает в тесной связке с помогающими практиками.

 

IELsLZc1shEAUgAx6aHhWJcqr0l3SXnCCe2Z2W5P

Елена Литвинова

Создатель группы компаний Глобал Диалог.  В нее входят такие проекты как Фабрика Флипчартов, Онлайн Школа бизнес-визуализации, Школа фасилитации и творческое пространство Creative Hall. Ведет тренинги, консультации и стратегические сессии в таких компаниях как EFES, Русал, Альфа-банк и многих других. Готова рассказать вам о том, как устроен ее консалтинговый бизнес и поделиться своими работающими схемами

 
Что вы получите на выходе?

 

Работающий сайт  о вас и ваших услугах 
 
Это тот этап, который должен пройти каждый экскперт. Нет, мы не будем говорить о SEO и продвижении сайтов, грузить вас терминами. Сайт нужен нам для того, чтобы научиться писать и говорить о себе.
 
 
Команду тех, с кем хочется общаться и работать
 
Наверняка вы слышали о феномене "crab bucket". Ваше окружение, как и крабы в ведре, не пускает вас на новый уровень. Те, кто так же, как и вы, находится в поиске клиентов — это отличное новое окружение. 
 
 
Вашу страницу в соцсетях
 
Вы сто раз слышали от друзей и знакомых, что социальные сети могут приводить клиентов и помогать вам зарабатывать. Но почему-то до сих пор только тратите там время, а то и деньги, играя в игры… Зря!
 
 
Эффективные буклеты и листовки
 
Как только у вас появятся партнеры, которые будут готовы помочь вам с продвижением, встанет вопрос о буклетах и листовках. И что? Снова идти в агентство? Нет, у вас уже все готово к настоящей работе. 
 
Даже если сейчас не лучший период, не расстраивайтесь. Каждый из нас когда-то искал своих первых клиентов. Сомневался. Пробовал. Нас раздражало, что надо снова и снова вкладывать деньги в рекламу, вести колонки в журналах, которые ничего не приносят, отвечать на запросы журналистов, суетиться, а в итоге…. 

В итоге так и не знать, соберешь ли ты очередной тренинг или так и останешься стоять перед пустым залом. Возможно вы сейчас тоже проходите через эти тревоги? Мы знаем, как помочь. 
 
Сколько это стоит?
 
Наблюдатель — 20 000 рублей - просмотр материалов курса

Участник — 30 000 рублей - Просмотр материалов, выполнение заданий, участие в онлайн рабочей группе

Практикант — 50 000 рублей - Просмотр материалов, выполнение заданий, участие в онлайн рабочей группе, консультации менторов курса
 
 
Задайте нам вопросы, которые у вас возникли +7 967 260 04 14 (Майя) и мы с удовольствием вам ответим.
 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше